LES BROCHETTES

Toutes nos brochettes sont faites à la main, courgettes et poivrons sont blanchis et chaque viande à sa marinade propre.


Volaille tzigane

Canard aux figues

Porc basque aux pruneaux

Cocktail (mini-saucisses)

Boeuf provençal

Agneau provençal

Boulette d'agneau à la menthe

Veau aux agrumes

Boulette de veau orientale

Saint-Jacques et gambas

 LES GRILLADES


Porc à la créole, à la mexicaine ou au miel

Epigramme d'agneau

Tendron de veau à l'estragon

Saucisses (sicilienne, indienne, basque, chipolatas, merguez, chorizo à griller...)

 Boeuf à la mexicaine

M a r d i - J e u d i : 0 6 : 0 0 - 1 2 : 3 0 / 1 5 : 0 0 - 1 9 : 0 0 V e n d r e d i - S a m e d i : 0 6 : 0 0 - 1 9 : 0 0