Préparations bouchères crues:

La Volaille:

  • Suprême de pintade aux pêches
  • Lapin aux pruneaux
  • Cuisse de pintade farcie
  • Filet de dinde à la dijonnaise
  • Canard au foie gras et figue
  • Dinde à la catalane

Le veau:

  • Orloff (bacon, emmental)
  • Corrézien (noix, marrons, champignons, jambon cru, comté)
  • Lyonnais ( jambon cuit, quenelle, emmental)
  • Italien (parmesan, farce fine, tomate confite, jambon cru)

Le porc:

  • Pyrénéen (piment d'espelette, jambon cru, poivron, fromage de brebis)
  • Mignon à la dijonnaise
  • Paupiette à la catalane
  • Rôti à la bretonne (choux blanc, vert et rouge, carottes, lardons, moutarde

 

M a r d i - J e u d i : 0 6 : 0 0 - 1 2 : 3 0 / 1 5 : 0 0 - 1 9 : 0 0 V e n d r e d i - S a m e d i : 0 6 : 0 0 - 1 9 : 0 0